domenica 24 febbraio 2013

Caramelle ripiene di marmellata

Questa mattina volevo fare un dolce veloce, ero indecisa, nel frigo avevo una confezione di pasta brisè allora ho pensato e perchè non utilizzarla visto che devo fare in fretta!!!
Ed ecco che ho fatte queste caramelline ripiene di confettuta alle fragoline di bosco....



Ingredienti: 1 cf di pasta brisè
                    confettura alle fragoline di bosco
                    1 rosso d'uovo
Preparazione: srotolate la brisè e stendetela un pochino, fate dei quadratini e con un cucchiaino mettete un pò di marmellata.Giratele su se stesse premendo un pò perchè non esca la marmellata.

Spennellatele con il rosso d'uovo e infornate a 180° C già caldo forno ventilato per 15 minuti.
Toglietele dal forno e spolverizzate con dello zucchero a velo
Ed ecco pronte le caramelline dolci.......
Naturalmente potete usare anche del cioccolato anzichè la marmellata :)










Nessun commento:

Posta un commento