lunedì 29 aprile 2013

Muffin con provola affumicata e piselli

 
Per 12 muffin.
 
Ingredienti: 250 gr di farina, 80 gr di provola affumicata grattugiata, 1 mazzetto di timo, 1 ciuffo di prezzemolo, erba cipollina, 1 uovo, 330 gr di yogurt naturale, 1 bustina di lievito per torte salate, burro 4 cucchiai sciolto, sale.

Preparazione: tritate le erbe aromatiche. Rompete l'uovo in una ciotola unite lo yougurt e 4 cucchiai di burro fuso, esbattete con una frusta.
Setacciate la farina e il lievito in un'altra ciotola con un pizzico di sale. Unite il composto preparato e amalgamate. Aggiungete la provola grattugiata e i piselli sbollentati e le erbette tritate e lavorate ancora.
Foderate gli incavi di uno stampo per 12 muffin con i pirottini di carta e distribuiteci l'impoasto. Mettete in forno preriscaldato a 180 °C e fate cuocere per 20/25 minuti.
Levate e lasciate intiepidire, sformate i muffin e serviteli.

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