venerdì 25 gennaio 2013

Farfalle alle zucchine e philadelphia




Ingredienti per 4 persone: 3 zucchine fresche, olio evo, philadelphia 200 gr, 1 scalogno, sale, pepe, qualche fogliolina di basilico, farfalle 300 gr.
Preparazione: Per preparare la pasta e zucchine iniziate mettendo a bollire una pentola di acqua salata. Nel frattempo lavate bene le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a pezzetti piccoli.
In una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine di oliva, aggiungete lo scalogno tritato fate appassire. Aggiungete poi le zucchine e fatele insaporire a fuoco abbastanza alto,mescolandole con delicatezza e portatele a cottura.
Nel frattempo cuocete le farfalle piuttosto al dente. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e mettetela in padella con le zucchine, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Fate saltare la pasta e in ultimo aggiungete il basilico spezzettato e la philadelphia e continuate ad amalgamare bene.
Servite la pasta e zucchine ben calda!

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