venerdì 25 gennaio 2013

Involtini di tacchino



Ingredienti: 4 fette di tacchino, 8 fettine di scamorza affumicata, 2 carote, 1 e mezzo di pancetta affumicata, sale, pepe, rosmarino, 2 spicchi d'aglio, mezzo bicchiere di vino secco bianco.
Preparazione: Con il batticarne battete le fette di tacchino posizionate sopra due fettine di scamorza e le carote pulite e tagliate a listarellle grosse salate e pepate
 
                                        
arrotolatele e avvolgetele con la pancetta
 
 
le andrete a mettere su una padella antiaderente ben calda (io non aggiungo olio perchè c'è già la pancetta che lascia il suo grasso) rosolatele da ambo le parti aggiungete del rosmarino e due spicchi d'aglio, sfumate con il vino bianco, copro con il coperchio e lascio cuocere abbassando il fuoco per 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento