mercoledì 2 gennaio 2013

Pesce spada affumicato e arancia su crema di burrata


Ingredienti:
350 gr di burrata, 200 gr di pesce spada affumicato, 2 arance, olio evo, qualche foglia di timo fresco, succo di limone, 2 fette di pane di segale, pepe.
Preparazione:
Tagliate la burrata a pezzetti, versatela in una casseruola con tutto il liquido, mettete su a bagnomaria, a fuoco basso, e frullate con il mixer a immersione, fino a ottenere una crema perfettamente liscia e omogenea.
Sbucciate le arance, ricavate gli spicchi, pelateli al vivo e tagliateli a metà. Velate i piattini individuali con la crema di burrata. Adagiateci gli spicchi di arancia e completate con il pesce spada tagliato a listarelle.
Tostate il pane di segale e tagliatele a listarelle per lungo. Emulsionate un filo d'olio con 2-3 cucchiai di succo di limone filtrato e le foglie di timo. Aggiungete l'olio a goccia nei piatti, completate con due listarelle di pane di segale tostato e servite.

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