venerdì 21 dicembre 2012

Paccheri ricotta e mozzarella


Ingredienti:
Paccheri 500gr
1 bustina di zafferano
ricotta fresca di mucca
mozzarella di bufala
prosciutto arrosto
pomodorini o datterini
aglio
basilico
olio evo
Preparazione:
Cuocio i paccheri al dente in acqua salata  e zafferano (per dare un colore giallo alla pasta), scolo la pasta. Nel frattempo frullo la ricotta insieme alla mozzarella e il prosciutto arrosto.
Poi andrò a mettere la crema alla ricotta in una saccapoche e riempio uno ad uno i paccheri, disponendoli in piedi in una pirofila.

In una padella faccio saltare i pomodorini con l'aglio il basilico e olio, questo composto lo metto sopra i paccheri riempiti un pò di grana andremo metterli in forno già caldo 190°C per una ventina di minuti.
Et voilà, il piatto è pronto :)

Nessun commento:

Posta un commento