lunedì 17 dicembre 2012

Sfogliatine ai wurstel.

Ingredienti:
1 pasta sfoglia rettangolare
1 confezione di wurstel
1 uovo
1 cucchiaio di latte
Preparazione:
Ricavate  dalla sfoglia un rettangolo di 32x15 cm e 3 mm di spessore. Tagliatelo in 2 pezzi, uno di 14x15 cm e l'altro 18x15. Metteteli in frigo 10 minuti. Sistemate sul rettangolo più piccolo 3 wurstel, a distanza di 2-3 cm uno dall'altro.
Spennellate la pasta scoperta con l'uova e il latte sbattuto, coprite con il rettangolo più grande e premete la pasta tra i wurstel con la punta delle dit
a. Rifilate i bordi, poi tagliate il tutto a fette larghe di cm 1,5.
Sistemate su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 200°C per 10 minuti.

 

Nessun commento:

Posta un commento