martedì 11 dicembre 2012

Ragù di pollo.

Ragù di pollo, una ricetta molto semplice e saporita per condire le vostre paste.
 
 
 

Ingredienti:
750 gr di petto di pollo
1 scalogno
1 carota
sedano
700 gr passata di pomodoro (Mutti)
sale qb
olio evo
pepe
Preparazione:
Pelare la cipolla,la carota e pulire il sedano, tritate i tre ingredienti finemente e metteteli nella pentola insieme all'olio d'oliva, lasciate imbiondire mescolando (se serve aggiungete dell'acqua calda).
Nel frattempo tagliate con il coltello il petto di pollo finemente (io lo lascio a pezzettininon troppo piccoli...a noi piace così!!!), aggiungetelo al soffritto mescolate bene e lasciate che la carne sia diventata ben rosolata, aggiungete 1 bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
Dopodichè aggiungete la passata di pomodoro aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco medio per circa un'ora e mezza.
Il vostro ragù di pollo è pronto...ora potete condire la pasta  che più vi piace.

Nessun commento:

Posta un commento